sibved: (Default)
[personal profile] sibved
Химиотрассы, или химтрейлы — версия, согласно которой тайно распыляются из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.
Сам был свидетелем, когда самолет, имевший инверсионный нераспадающийся со временем след вдруг прерывался и начинался заново спустя пару секунд. Так же могу подтвердить наблюдения, когда множество инверсионных следов в чистом утреннем небе не распадаются, а через пару часов все небо покрывается облачной дымкой.
Если это все же распыления, то чего? И для каких целей? В фильме ниже есть некоторая информация. К сожалению, прямых доказательств нет - только косвенные факты. Но ознакомиться стоит, особенно тем, кто впервые сталкивается с этой темой. Может быть, наблюдая, обращая внимание на подобное - и Вы станете сторонником заговора в этой области?




Вырезка из фильма Г.Царевой:







Кто может ответить - что это? Сброс топлива на такой высоте? Врят ли. В ролике выше - множество подобных примеров, снятые пассажирами в иллюминатор.


Неужели каждый самолет оснащен этой системой распыления?


Видео с прерыванием и возобновлением инверсионного следа. Это же 100% распыление, а не след конденсата паров воды на частицах сгоревшего топлива!

Есть даже вот такая информация: ЦРУ, наконец, ясно объявило об использовании химиотрасс для изменения климата

Но какова технология воздействия на климат? Или там в аэрозоли и в самом деле содержатся вирусы гриппа? И опыты над погодой - это лишь прикрытие? Когда люди болеют - они не думают ни о чем другом. А если хронически болеют? Они становятся безучастные, серая масса.

Уже практически точно установлено, что в выхлопных газах турбин самолетов и в аэрозолях находятся соли алюминия и бария:



Может быть, это консерванты, которые консервируют биологические культуры вирусов, как это делается в вакцинах?


Облачность, получившаяся после химтрейлов

Как понятно - за рубежом это сплошь распространенное явление. Я сомневаюсь, что это делают российские самолеты над нашей территорией. Множество иностранных транспортных бортов пролетают над Россией, осуществляют дозаправку в наших аэропортах. Есть грузовые Боинги, которые берут на борт десятки тонн груза и выделить пару тонн под это дело из резерва грузоподъемности - не узнает никто кроме тех специалистов, кто осуществляет заправку и обслуживание систем распыления.

Еще по моим наблюдениям весной явление химиотрасс становится более выраженным. Может быть, эта химия добавляет эффекта к эпидемиям гриппа и ОРВ...


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2017

S M T W T F S
   12 34
567 8910 11
12 131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:26 am
Powered by Dreamwidth Studios